Это надо знать

Это надо знать

На заметку приезжающим в Абхазию

Прежде, чем начать оформление визы для въезда в Абхазию обратите внимание: при въезде в Абхазию иностранный гражданин должен иметь двукратную или многократную визу в Российскую Федерацию. В противном случае он не сможет въехать обратно в Россию из Абхазии.
Документы, необходимые для подачи заявки на визу  на сайте Министерства иностранных дел Республики Абхазия www.mfaabkhazia.org:

  • длительное нахождение на солнце в жаркое время года может быть вредным и опасным, поэтому, находясь на отдыхе, предохраняйте кожу от вредного воздействия ультрафиолетового излучения и не допускайте перегрева детей (загорать лучше до 11 утра или после 18 часов). Период акклиматизации длится не менее 3-х дней - рекомендуем в этот период ограничить время пребывание на солнце и в морской воде;

Многие посещающие Сочи задумываются о том, чтобы съездить на какое-то время в Абхазию, ведь она буквально всего лишь через реку от Адлера. Однако это уже другое государство со своими законами и границей, поэтому давайте рассмотрим какие документы нужны для её пересечения.

Последнее изменение Среда, 17 января 2018 20:52